Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

КИСЕЛЕВСК: Сотрудники полиции поздравили детей подшефного детского дома с Новым годом

03.01.2018, 23:06      Новости Киселёвска
Под плюшевой шубой не видно офицерских погон, борода и грим скрывают знакомое лицо. На несколько часов старший оперуполномоченный уголовного розыска Отдела полиции «Заводской», майор полиции Павел Долгушин поменял профессию. К ребятам подшефного детского дома – «Радуга» Дед Мороз пришел со своей свитой.

Дарить детям радостные эмоции в канун новогоднего праздника для полицейских – традиция. Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» проводится несколько лет подряд. Такие встречи не только возможность устроить для девчонок и мальчишек праздник, но и установить доверительные отношения. В течении года, в детском доме возникают ситуации, когда вмешательство сотрудников правопорядка просто необходимо.

Эмоции полученные от общения приятны обоим сторонам. Для полицейских участие в утреннике – возможность отвлечься от рутинных дел и вспомнить детство. Уже в первые минуты, обычно строгие инспектора ПДН и представители других полицейских служб оказались в шумном хороводе. Все вместе водили хоровод, пели песни. И не удержались от возможности, рассказать стихотворение.

Готовясь к визиту в детский дом, полицейские наполнили мешок подарками. Их получили самые активные участники утренника.

Авторские материалы и фото не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя или указания активной ссылки на сайт-первоисточник.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования