Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

КИСЕЛЕВСК: Глава города рассказал, какие работы в этом году провели в районе Красного Камня

26.12.2017, 22:43      Новости Киселёвска

О том что в 2017 году большой объем работ был посвящен городскому благоустройству глава округа Сергей Сергеич Лаврентьев рассказал в ходе принятия главного финансового документа на 2018 год:

- Основные работы были сосредоточены в самом многочисленном районе города - Красный камень. Долгое время было принято считать, что район новый и в особом внимании не нуждается. Но время идет, внутриквартальные территории требовали ремонта. Да и в целом район развивается и нуждался в комплексном благоустройстве.

В первую очередь, стоит отметить масштабную реализацию программы по реализации 5 шагов по благоустройству территории. В принципе, все задачи, которые ставились–выполнены или находятся в стадии завершения.

Сегодня не узнать «Зеленый рынок» на улице Весенняя. Порядок навели в комплексе. Заасфальтировали подъезды к рынку, установили ограждения для безопасности пешеходов. Установили 26 новых прилавков.

Заметно преобразилась и прилегающая территория к ЗАГСу.

Реализуется грандиозный проект по ремонту стадиона школы №3, масштабы которого будут заметны уже весной, когда он начнет свою работу. Но уже сейчас понятно, что это уникальный спортивный объект для этого района. Здесь будет все для спорта и здорового образа жизни.

Около Храма Иконы Божией Матери «Скоропослушница» появилась скульптура «Божья Матерь» Покров земли Кузнецкой. Теперь Божия Матерь встречает и провожает киселевчан. Территория храма стала оформленной, завершенной. В будущем осветим Храм по периметру. В ночное время будет очень красиво.

Огромный объем работ проведен и в плане внутриквартального благоустройства. Заасфальтировали улицы и дворы района Красный Камень: 54 дворовые территории видоизменились кардинально: где-то расширяли парковки, делали пешеходные дорожки, приподнимали контейнерные площадки.

Авторские материалы и фото не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя или указания активной ссылки на сайт-первоисточник.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования